首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  法治在线  >  新闻快报

江西省文化厅原厅长郜海镭涉嫌贪污罪、受贿罪被提起公诉

2017年08月11日 11:56  来源:新华社  

  新华社南昌8月10日电(记者赖星)江西省南昌市人民检察院日前以涉嫌贪污罪、受贿罪,依法对曾任江西省文化厅党组书记、厅长的郜海镭提起公诉。

  郜海镭,曾任江西省文学艺术界联合会党组书记、常务副主席,江西省文化厅党组书记、厅长,政协江西省第十一届委员会常务委员、教科文卫体委员会副主任。

  经查,被告人郜海镭在担任江西省文学艺术界联合会党组书记、常务副主席期间,伙同其他国家工作人员,侵吞公共财物108万元,数额巨大;其身为国家工作人员,利用职务上的便利为他人谋取利益,并利用职权和地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取不正当利益,收受他人财物共计196.85万元。

  目前,此案正在进一步审理中。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省三所高校部分专业学费调整
 
昨日,记者从甘肃省发改委获悉,省发改委批复了兰州大学公共管理硕士等专业学位研究生学费和兰州大学本科专业学费收费标准,甘肃民族师范学院和陇东学院校企联合办学学费试行收费标准。新的收费标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有