首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  法治在线  >  社会万象

兰州:闯红灯不听劝 男子打伤民警被刑拘

2017年04月06日 16:56  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者姚智

闯红灯不听劝 男子打伤民警被刑拘

  每日甘肃网4月6日讯(兰州晨报首席记者姚智)4月4日下午2时许,城关区火车站十字,一青年男子闯红灯横穿马路时,在此执勤的民警上前劝阻。却没想到,青年男子突然暴怒,连推带搡将民警撞倒在地。事发后,在增援警力的配合下,青年男子被迅速制服。目前,青年男子彭某已被刑拘。

  据了解,4月4日14时25分,平凉籍男子彭某在火车站十字西南角欲闯红灯横穿马路时,在此执勤的民警朱少斌立即上前劝阻。但让朱少斌没有想到的是,彭某不但不听劝告,而且突然暴怒,一边大喊:警察打人了,一边用自己粗壮的身体将朱少斌恶意撞倒。随后,赶到现场的增援民警将彭某迅速制服,并移交派出所依法处理。事发后,经医院检查,朱少斌被诊断为胸部肋骨挫伤。事发后,经过上级公安部门批准,彭某被刑事拘留,案件正在办理之中。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有