首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 法治在线 > 社会万象 正文

砍杀三亲人 庆阳男子被执行死刑

2016-06-07 11:00 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   董子彪

  砍杀三亲人 庆阳男子被执行死刑

  每日甘肃网6月7日讯(兰州晨报记者董子彪)6月2日上午,杀害父母、妻子三名亲人的李建社被庆阳市中级人民法院遵照最高人民法院死刑执行命令,依法执行死刑。

  2013年2月25日,庆阳男子李建社因自己及父母、妻子患病,自感生活压力大、悲观厌世,遂产生杀死父母、妻子后自杀之念。当天,李建社在宁县瓦斜乡官草咀村西组家中持斧头杀害妻子、父母,致3名被害人均因颅脑损伤合并失血性休克死亡。作案后,李建社向公安机关投案,后欲自杀未成。

  2013年12月31日,庆阳中院以故意杀人罪判处李建社死刑,剥夺政治权利终身。此后,该案经甘肃省高院及最高人民法院均维持了一审判决,并同意对其执行死刑。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

虞海燕为市属企业领导干部上党课

  6月6日上午,省委常委、市委书记虞海燕在市委东三楼会议室为市属企业领导干部上党课。虞海燕要求市属企业党组织和负责人要切实履行从严管党主体责任,抓住”两学一做”契机,突出”学是基础”,原原本本学好.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->