您当前的位置 :每日甘肃 > 法治在线 > 政府法制 正文

兰州:居民称家中暖气爆管 求助两家单位遭遇“踢皮球”

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 宋鹤莉 冯保强   2015-11-24 15:29  编辑: 庞传伟


  居民称家中暖气爆管

  求助两家单位遭遇“踢皮球”

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 宋鹤莉 冯保强)11月23日上午,市民罗女士向本报热线96555反映,家中暖气管发生爆管后,她先后联系秀川新村房管办、供热站维修,却遭遇两单位“踢皮球”。

  11月23日上午,记者来到秀川新村5号楼罗女士家中看到,屋内已经一片狼藉,地上到处都是水渍。据罗女士介绍,她家在1楼,早上7时许家中暖气管发生爆裂,热水瞬间流出,情急之下家人赶紧将屋内床铺搬开,往外扫水,并前往供热站寻求帮助,希望供热站能将阀门暂时关闭,让她家及时修复暖气管,然而供热站的工作人员表示这事属于秀川新村房管办管,供热站不负责。罗女士随后前往房管办,却又被告知应属供热站负责。

  谁家都不愿意接这个“皮球”。罗女士十分无奈地表示:“我现在只是想让管理部门把供热阀门关一下,我好维修一下暖气管,但他们推来推去,最后房管办的师傅去供热井看了一下,告诉我阀门锈住了关不了,让我再找供热站,如果这样下去,我只能去兰州市供热办反映情况了。”

相关新闻
论坛热帖