您当前的位置 :每日甘肃 > 法治在线 > 法游天下 正文

平凉:预谋强奸杀害村妇 民警两日擒获逃跑嫌犯

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 王昊 安胤铭 张鹏翔   2015-10-21 16:06  编辑: 屈雯


预谋强奸杀害村妇 民警两日擒获逃跑嫌犯

  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员王昊 安胤铭 首席记者张鹏翔)平凉市崆峒区一农民在农田偶遇一妇女,预谋实施强奸,为防受害人叫喊及反抗,用受害人衣帽细绳勒其颈部致死后逃离。10月16日,犯罪嫌疑人被崆峒警方抓获归案。

  2015年10月15日早上7时54分,平凉市公安局崆峒分局接到群众报警称,草峰镇郭刘村刘河社有一女子张某某走失,而村民路上碰见陌生男子脸上有血。接到报警后,草峰派出所经初查发现村道旁边的玉米地里一妇女死亡,死者正是郭刘村刘河社村民张某某,系被人使用外力窒息死亡。崆峒公安分局立即展开调查,犯罪嫌疑人代某某于10月16日下午4时16分被成功抓获,并如实供述了其偶遇受害人张某某,因见色起心,预谋实施强奸,为防受害人叫喊及反抗,用受害人衣帽细绳勒其颈部致死后逃离的犯罪事实。

  据了解,今年38岁的代某某是崆峒区香莲乡人,目前已被警方刑事拘留。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖