您当前的位置 :每日甘肃 > 法治在线 > 法游天下 正文

广东购毒在兰贩卖 男子获刑15年

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 董子彪   2015-10-21 16:06  编辑: 屈雯


广东购毒在兰贩卖 男子获刑15年

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 董子彪)广西男子罗某某从广东购进毒品,与他人交易后,被警方抓获,在庭审阶段却翻供否认贩毒。10月20日,兰州中院以贩卖毒品罪对罗某某进行公开宣判,依照相关法律规定,判处其有期徒刑15年,没收个人财产3万元。宣判后,罗某某当庭提出上诉。

  经审理查明,2014年12月的一天,罗某某在兰州市城关区五里铺桥一处商住楼内将0.5克毒品以300元的价格贩卖给女子周某某。2015年1月20日,罗某某在城关区火车站东路一小区门口被警方抓获,并当场从其身上搜出2小包毒品,净重为15.77克。此后,警方又在罗某某和女子安某的住处查获毒品70余克。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖