您当前的位置 :每日甘肃 > 法治在线 > 警法时空 正文

未经许可从事食品经营行为6家门店被依法查处

来源: 西部商报  作者: 甘菊萍   2015-06-04 10:53  编辑: 安东


  每日甘肃网-西部商报讯 (记者甘菊萍)昨日上午,兰州市城关区食品药品稽查局、酒泉路食品药品监督管理所和城关公安分局治安管理一大队联合执法时,酒泉路食药所辖区内的6家未经许可从事食品经营行为的6家门店被依法查处。

  昨日上午,执法人员来到城关区小沟头,对一家名为“田兰芳高担酿皮”的门店检查。店内堆放有大量的垃圾,食品被污染的风险很高。当执法人员要求提供《餐饮服务许可证》和从业人员的健康证时,负责人称没有办理任何资质。执法人员当场要求其停止一切经营行为,并依法把加工设备等查扣。执法人员对位于杨家园的紫藤酒馆检查时看到:该酒馆后堂比较脏乱,且还散发出阵阵的腥臭味,让人反胃恶心。执法人员要求店员提供《餐饮服务许可证》时,店员表示没有办证。执法人员要求其立即停止营业,并查扣了加工设备和原材料。此外,执法人员还对杨家园3号的干面大饼店未经许可经营、井儿街陶雅茗居茶楼未经许可长期无证经营等予以查处。

 


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖