甘肃省依法行政工作领导小组会议召开

甘肃省行政法制研究会章程

    本会是由甘肃省行政法制领域的专家、学者及相关机关和单位的实际工作者自愿组成的非营利性的学术性社会团体。主管机关为甘肃省人民政府法制办公室。
◎ 网站的网站栏目文章测试测
首届甘肃行政法制论坛将于明年举行
    近日,记者从甘肃省行政法制研究会获悉,为了总结交流我省依法行政工作经验,研讨我省区域经济社会发展中的重要行政法制理论与实务问题,为我省各级政府全面贯彻落实《国务院关于全面推进依法行政实施纲要》及《国务院关于加强市县政府依法行政的决定》提供有益的智力支持与服务,进一步繁荣我省行政法学及行政法制研究,甘肃省人民政府法制办公室与甘肃省行政法制研究会拟定于2010年9月前后召开2010年年会暨首届甘肃行政法制论坛。
“封口摆平式稳定”并非真正的稳定
社会转型时期,维护社会的和谐稳定已成为各级各地政府的一项十分重要的工作,去年年底的全国政法工作电视电话会会.......全文
·以贪污治罪能否遏制公款吃喝?
·以开放流动的平台保障经适房供应
·“天津恶性撞人案”中国式处置方案初探
·“封口摆平式稳定”并非真正的稳定